どら焼きの皮deハムとキャベツのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- どら焼きの皮(市販)
- 2枚(1個分)
- ハム
- 1枚
- キャベツの千切り
- 10g位
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- どら焼きの皮を2枚並べ外側を上にしてオーブントースターで2~3分焼く。表面がカリッとなる位がおススメ♪近所に皮だけ売っている店があり購入した皮を使用しましたが自家製でもOKです。
-
- 2
-
- 皮をトーストしている間にフライパンでハムを両面焼いておく。1枚の皮にキャベツの千切り→ハムの順にのせる。
-
- 3
- ハムの上にマヨネーズとケチャップをかけてもう
1枚の皮でサンドして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
どら焼きの皮deハムとキャベツのホットサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません