材料(4人分)
- 白玉粉
- 100g
- 薄力粉
- 50g
- 粉チーズ
- 50g
- 塩
- 少々
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100ml
作り方
-
- 1
- 白玉粉と薄力粉と粉チーズを厚手のビニール袋に入れ、牛乳、卵、塩と全部の材料を入れたらよく混ぜます。
-
- 2
- ①を、3センチ位の大きさに丸めます。
180度のオーブンで20分~25分焼いたら完成!!
おいしくなるコツ
ビニール袋で混ぜると簡単ですよ。
きっかけ
パン屋さんで、売っているポンデケ-ジョが大好きで、友達に教えてもらったレシピをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません