アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと半熟卵のタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Re:雪
おなかいっぱいになります♪

材料(1人分)

パン
1枚
ベーコン
30g
トマト
1/4個
1個
粒マスタード
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マヨネーズと粒マスタードをパンに塗っておく。
    トマトし1.5㎝くらいに輪切りで中身はくりぬく。
    その中に卵を割り入れて。
    炒めたベーコンをのせる。
  2. 2
    卵が半熟っぽくなるまでトーストしてできあがり☆

おいしくなるコツ

こんがり焼くとおいしさ↑↑です☆

きっかけ

ライ麦パンを使ってボリュームのあるものを作りたいと思いました♪

公開日:2011/02/17

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ベーコンと半熟卵のタルティーヌ

このレシピを作ったユーザ

Re:雪 みなさんと楽しく料理していたいと思います。のほほんとしてますがよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする