キャベツ・ブロッコリー・ソーセージのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ソーセージ・キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- ☆を沸かしパスタを規定の時間で茹でる。
-
- 3
-
- ホットプレートにオリーブオイル(大さじ1)・にんにく(5㎝)を熱し1・冷凍ブロッコリーを炒める。
※冷凍ブロッコリーが解凍されるまで。
-
- 4
-
- 茹でたパスタを合わせる。
※茹で汁もお玉で半玉程入れる。
-
- 5
-
- ポン酢(大さじ2)を入れ味が均一になるよう炒める。
-
- 6
-
- お皿に盛り付けたらコショウ(少々)を振り、バターをお好みで添えて完成です。
おいしくなるコツ
バターをのせる場合は温かいうちに混ぜてお召し上がりください(^_^)
きっかけ
子供と一緒につくりました(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません