材料(6人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- 塩
- 4グラム
- 砂糖
- 18グラム
- バター
- 18グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- みかんの皮の冷凍保存
- 1個分
作り方
-
- 1
-
- みかんの皮の冷凍保存
を準備
レシピID 1370018601
を参照
-
- 2
-
- パンケースに羽をつけ
強力粉 水 牛乳 塩
砂糖 バター ドライイーストを入れる
-
- 3
-
- 2をセットして
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 4
-
- 25分後アラームが鳴ったら1を入れる
蓋をして焼く
-
- 5
-
- 焼きあがったらさまして
6枚にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
mamacreamさんのレシピ みかんの冷凍保存をしてたので食パンに入れて焼いた