材料(1人分)
- HBで酒粕胡桃食パン
- 1枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.1
- たまご
- 1個
- 大根の葉の冷凍保存
- 大1
- ミックスチーズ
- 大1
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 油
- 小0.1
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- HBで酒粕胡桃食パンを準備
レシピID 1100030082
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
トースターであたためる
4分
-
- 2
-
- 器にたまごを割り入れる
-
- 3
-
- 大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
2のなかに入れる
-
- 4
-
- ミックスチーズ ピンク岩塩を入れまぜる
-
- 5
-
- フライパンに油をぬり
4を流し入れスクランブルにする
-
- 6
-
- 1を半分にカットして
片方に5をのせる
ケチャップをのせる
もう片方をのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番