材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- トマト
- 12分の1個
- ゴーヤの下処理冷凍保存
- 2グラム
- ベーコン
- 7グラム
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 小2
- タバスコ
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
-
- 3
-
- 1の上に2をのせる
トマトはみじん切りにしてのせる
-
- 4
-
- ベーコンを1センチ角にカットしてのせる
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせる
ケチャップをのせる
トースターでチーズがとけるまで焼く
6分
-
- 6
-
- タバスコをふる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番