材料(6人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 砂糖
- 20グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- バター
- 10グラム
- ホエー
- 50グラム
- オレンジピール
- 1個分
- 水
- 100cc
- 牛乳
- 30cc
作り方
-
- 1
-
- オレンジピールを準備
レシピID 1100025001
を参照
オレンジピールは5等分にカットする
-
- 2
-
- HBパンケースに羽をつけ
バター 水 ホエー
牛乳を入れる
-
- 3
-
- 強力粉 砂糖 ドライイーストを入れる
-
- 4
-
- 焼き色を設定して
スタートを押す
-
- 5
-
- 20分後 ブザーがなったら 1を入れ 蓋を閉める
-
- 6
-
- 網にとり 冷ます
-
- 7
-
- 6枚にカットする
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番