材料(2人分)
- 薄力粉
- 150g
- 砂糖
- 40g
- ベーキングパウダー
- 5g
- プレーンヨーグルト
- 半カップ
- 牛乳
- 半カップ
- りんご
- 2切れ
- ココナッツオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーをまぜる。
-
- 2
- ヨーグルト、牛乳をいれさっとまぜる。
-
- 3
- みじん切りにしたりんごをまぜる。
-
- 4
- フライパンにココナッツオイルを熱してお玉一杯ずつ両面をやく。
おいしくなるコツ
りんごをみじん切り
きっかけ
昨日のリンゴがあまったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません