アプリで広告非表示を体験しよう

高菜と新玉のおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
新玉ねぎのおにぎらずは私のレシピです

材料(1人分)

ご飯
1膳
新玉ねぎの卵とじ
おたま半分
高菜の漬物
大さじ1
ウスターソース
小さじ半分
マヨネーズ
大さじ1
焼き海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯に刻んだ高菜をまぜる。新玉ねぎの卵とじにウスターソースをかけておく。
  2. 2
    焼き海苔を広げて、ご飯半分、卵とじ、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ごはんに

公開日:2016/04/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎらず 絶品 簡単 時短

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする