材料(4人分人分)
- 強力粉
- 220グラム
- 砂糖
- 40グラム
- 塩
- 3グラム
- マーガリン
- 20グラム
- オリーブオイル
- 20グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- 牛乳
- 150㏄
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリーに入れて、パン生地コースでスイッチオン!
-
- 2
- 1次発酵まで終わったら生地を取り出してガスを抜いてから8等分して丸めなおししてベンチタイム20分。、
-
- 3
- 好きな形に形成して40度で20分二次発酵。
-
- 4
- 190度で12分焼いて完成。焦げやすいので焼き時間には注意してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません