材料(1人分)
- 牛乳
- 150cc
- インスタント珈琲
- 小1
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.1
- 小松菜
- 30グラム
- 紅生姜
- 7グラム
- ちくわ
- 0.3本
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ケチャップ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンをぬる
-
- 2
-
- 小松菜は茹でて 3センチにカットしてのせる
紅生姜をのせる
-
- 3
-
- ちくわは輪切りにしてのせる
ミックスチーズをのせ
トースターで焼く
チーズがとけたら出来上がり
-
- 4
-
- 3を お皿にのせ ケチャップをつける
-
- 5
-
- カップに牛乳を入れ
レンジで2分チンする
インスタント珈琲を入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にあるものでOK
きっかけ
我が家の定番