つけスパ★とろ~りエッグ&チーズのミートソースde レシピ・作り方
材料(2人分)
- マ・マーつけて食べるスパゲティ 1.4㎜
- 1袋(300g)
- マ・マーつけスパゲティ用 ピリ辛ミート
- 1~1.5袋
- 卵
- 2個
- とろけるチーズ
- 1/2カップ程
- お好みでバジルorパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 耐熱ココットにミートソースを入れ、卵を割り入れ、たっぷりチーズを乗せ、トースター220度7~9分加熱します
-
- 2
-
- チーズが美味しそうに溶け、卵がとろりと固まって来たらOK♪
-
- 3
-
- その間に、麺を茹でます
目標時間でザルに上げ、流水ですすぎ水切りしてお皿に移します。
-
- 4
-
- とろ~りチーズと卵とたっぷり絡めてお召し上がり下さい(*^^*)
お好みでバジルやパセリをかけて下さいな♪
おいしくなるコツ
チーズをたっぷりと乗せます
きっかけ
レシピブログ様のモニターで頂いた『つけスパゲティ3種セット 』家族と食べる簡単で美味しくアレンジしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません