レーズンパンのマンゴークリームサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- レーズンパン
- 3個
- カットマンゴー 冷凍
- 90グラム
- マーガリン
- 小0.1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小1.5
- スプレーホイップ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- カットマンゴー 冷凍はお皿に入れ解凍する
-
- 2
-
- レーズンパンは縦真ん中を切り目を入れる
-
- 3
-
- マーガリンをぬる
ハーシーチョコレートシロップをいれる
-
- 4
-
- スプレーホイップをいれる
-
- 5
-
- カットマンゴー 冷凍を上からのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません