キウイとチョコとロールパンでコロネ気分 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ
- 0.5個
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小0.3
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小2
- 牛乳
- 70cc
作り方
-
- 1
-
- ハーシーチョコレートシロップを準備
-
- 2
-
- ロールパンの真ん中を切る
-
- 3
-
- マーガリンをぬる
-
- 4
-
- キウイは皮をむき
縦にカット
2枚は半月にかっと
残りは千切り
-
- 5
-
- 3 ロールパンに キウイの千切りをいれる
-
- 6
-
- 5 に 半月のキウイをのせる
-
- 7
-
- ハーシーチョコレートシロップキウイの間にかける
-
- 8
-
- 牛乳をグラスにいれる
おいしくなるコツ
飲み物はお好みで
きっかけ
フルーツとロールパンとチョコでコロネ気分にしてみました