アプリで広告非表示を体験しよう

名古屋風(^^)味噌カツのベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rika_shou
甘味噌は、市販のものを使いました
時短。ロースカツは前日少し余ったものを使用したので下ごしらえは必要ないです(^^)

材料(1人分)

プレーンベーグル
1個
ロースカツ
50g
マスタード
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
キャベツ
20g
甘味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ベーグルをレンジで解凍して2つにナイフで切ります。
    あとはトースターで軽く焼きます
  2. 2
    マスタードをベーグルにぬり、キャベツの千切りをたっぷりのせて、揚げたロースカツをそぎぎりにして乗せて、最後に甘味噌とマヨネーズをかければ完成です
  3. 3
    ★カツは前日に揚げたものを使いました★
    時間が無い朝にも手早く調理できます

おいしくなるコツ

甘味噌がたまりません(^^)  キャベツをたくさんのせるとおいしいです

きっかけ

大好きな味噌カツをベーグルにはさみ、ハンバーガー風(?)になりました

公開日:2012/07/10

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
ベーグルサンド

このレシピを作ったユーザ

rika_shou 簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする