アプリで広告非表示を体験しよう

クリスマスの簡単おやつにナッツコーヒーゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
ディナー作りの合間に

材料(2人分)

ミックスナッツ
1袋
コーヒー粉
大さじ2
ラカント
大さじ3
ゼラチン
小さじ2
400cc
MCTオイル
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水とゼラチンをよく混ぜながら沸騰させ、ラカントとコーヒー粉も入れてよく混ぜる
  2. 2
    二分ほど弱火でかき混ぜながら沸騰させて耐熱皿に小分けする
  3. 3
    あら熱をとり冷蔵庫に入れて約一時間冷やす
  4. 4
    ミックスナッツをのせてMCTオイルをかける

おいしくなるコツ

くるみやアーモンド多めに

きっかけ

手っ取り早くおやつに

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする