栄養満点!プロテインブロードでオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビオプロテインブロード
- 1枚
- うずら玉子
- 2個
- マヨネーズ
- 適量
- ブロッコリー
- 適量
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーをレンジで加熱しておく
-
- 2
- プロテインブロードにマヨネーズで縁どり、うずら玉子を割りのせる
-
- 3
- ブロッコリーを乗せ、トースターでうずら玉子に火が通るまで焼く
-
- 4
- お好みでブラックペッパーをかけて完成
おいしくなるコツ
チーズやハムをのせてクロックマダム風もおすすめ
きっかけ
プロテインブロードにハマってます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません