ポテトサラダとチャーシューのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン
- 1本
- バター
- 小さじ1/2
- マスタード
- 小さじ1/2
- チャーシュー
- 50g
- ポテトサラダ
- 60g
作り方
-
- 1
- ソフトフランスパンに横から切れ目を入れてしっかり開いたら、開いた状態でトースターに入れてうっすら焼き色がつき始めるまで焼く
-
- 2
- ソフトフランスパンの切り口にバターを塗ってそのうえでマスタードを塗る
-
- 3
- 2にチャーシューを乗せて、ポテトサラダをその上にのせたらソフトフランスパンを閉じる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません