材料(1人分)
- 卵
- 1個
- しめじ
- 半分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バター
- 10g
- ★塩こしょう
- 少々
- ★ケチャップ
- 大さじ1
- ★中濃ソース
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 卵は目玉焼きを作っておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてしめじを炒める
-
- 3
- しんなりしてきたらバターを入れる
-
- 4
- バターが溶けたら★の合わせ調味料全て入れてひと煮立ちさせる
-
- 5
- 目玉焼きの上にとろけるチーズをのせ、4のデミグラスソースをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません