材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ツナ缶(オイル漬け)
- 1/2缶
- かつお節
- 1袋(1.5g)
- 昆布だし(液体)
- 小さじ1/4
- パルスイート(顆粒)
- 小さじ1/3
- こめ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を切って、卵は溶いておきます。
-
- 2
- 器に溶き卵、ツナ、かつお節、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにこめ油を入れて熱して、2を流し入れます。
-
- 4
- 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません