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米粉入り❤玉葱とベーコンのロールパン❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
朝ごパンにも❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

強力粉
■200ℊ
米粉
■100ℊ
■150㏄
■3g
お砂糖
■15g
オリーブオイル
■30㏄
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■5g
玉葱
●大玉・薄切りで1/2
ショルダーベーコン
●粗刻みで7枚
ペパーステーキシーズニング
●9振り~
マヨネーズ
10ℊ~
ブラックペッパー
好みでミル挽き10回し程度
パセリ
乾燥・0.01g~
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作り方

  1. 1
    HBに■を入れて生地つくりコーススイッチぽん。

    捏ねあがったら取りだして20✖40㎝程に伸ばす。
  2. 2
    1の上に●を置く

    ↑を端からクルクルと巻く

    ↑の閉じ終わりを手で滑らかにする
  3. 3
    2を4-5㎝幅にカットする。

    ↑を2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  4. 4
    3の上にマヨネーズとお好みでブラックペッパーをかける

    ↑を190度余熱完了オーブンで20-25分加熱。

    パセリを振って完成❤
  5. 5
    (※)
    お好みでですが・・・
    私は油脂抜きの為にベーコンを分量外800㏄程度の熱湯でさっと茹でて水気をキッチンペーパーでギュッと吸わせてから使用しています❤^^❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2019/11/02

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン

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