材料(2-3人分)
- 強力粉
- ■150g
- 米粉
- ■100g
- 塩
- ■4g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■3g
- 水
- ■
- オリーブオイル
- ■30㏄
- お砂糖
- ■30g
- ケチャップ
- ●大3~(g換算では無く匙計量)
- にんにく
- ●チューブ1㎝~
- ふりふりシーズニングパウダー
- ●バター醤油味・ティースプーン1/2杯~
- ペパーステーキシーズニング
- ●5振り~
- サラミ
- ☆斜め削ぎ切りで1本
- ゴーダチーズ
- ☆ひとつかみ~
- 枝豆
- ☆30g~
- マヨネーズ
- ☆5g~
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
-
- 2
-
- 捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分。
↑を直径30-35cm程に伸ばす。
↑に良く混ぜた●を塗る。
↑の上に☆を置く。
2次発酵開始。
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- 3
-
- 2倍に膨れたら190度余熱完了オーブンで15-20分加熱して完成❤
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- 4
- (※)
米粉はHB用ではなく普通の市販のものを使って居ます^^
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- 5
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- 使ったのはコレ。
業務スーパーで200円位で買いました^^
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