材料(4人分)
- お水
- ●規定量マイナス150㏄
- カレールゥ
- ●レトルト・200ℊ
- 焼肉のタレ
- ●大3
- 清酒
- ●小さじ1
- 生姜・にんにく
- ●各チューブ1㎝~
- 白米
- ■洗った物・3合
- バター
- ■有塩10g
- ペパーステーキシーズニング
- ■10振り~
- グリンピース・コーン
- ☆各50g程度~
作り方
-
- 1
- ブレンダーなどで●を撹拌して滑らかにしておきます。
↑
お好みで^^;
-
- 2
- 炊飯器に1と■を入れてセット。
炊き込みコースのスイッチぽん。
-
- 3
- 炊き上がったら10分蒸らす。
☆を加えてザックリ混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません