豆腐パンde❤Gレタスとにんにくベーコンのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐パン
- 1個
- マーガリン
- ☆小匙1弱
- グリーンレタス
- 3枚
- ベーコン
- ショルダー2枚
- にんにく
- チューブ1㎝
- 塩胡椒
- 2振り~
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 豆腐パンはマイレシピ
「ソレドォルde❤絹豆腐とシーズニングのパン❤」レシピID:1090030990
-
- 2
- ベーコンに指の腹を使って、にんにくを塗りこめておきます。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンを用意。
↑を中火で点火。
2のベーコンを入れ各面2分加熱。
塩胡椒を加えて味を調えておく。
-
- 4
- 1のパンを横2等分にカット。
☆を塗り1.5枚分のグリーンレタスを置く。
↑の上に3のベーコンを置く。
-
- 5
- 4の上に残り1.5枚分のグリーンレタスとスライスチーズを置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません