バター風味のマーガリンde❤抹茶とチョコの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280g
- 抹茶
- (匙計量では有りません)g換算で15g
- 塩
- 3g
- 卵
- 1個
- 水
- 卵と合わせて190㏄
- ラーマ バター風味のマーガリン
- 30g
- お砂糖
- 大1.5
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
- チョコチップ
- ■製菓用40g
作り方
-
- 1
- HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 2
- ミックスコールでチョコチップを投下。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません