胚芽ハースde❤茹で卵と水菜のペッパーマヨ・サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胚芽ハース
- 丸型1個
- マーガリン
- ☆小匙1~
- 辛子
- ☆好みでチューブ1㎝
- 水菜
- ■5㎝程度カットで30g程度
- スライスチーズ
- ■1枚
- ゆで卵
- ■薄切りで1/2
- マヨネーズ
- ■1g~
- ブラックペッパー
- ■3振り~
作り方
-
- 1
-
- 胚芽ミルクハースはマイレシピ
「健康系❤小麦胚芽入りのミルクハース❤」レシピID:1090027818
-
- 2
- 1のパンに☆を塗る。
↑の上に■を置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません