❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ワインに合う食パン❤(*´艸`*)❤

材料(1斤人分)

強力粉
220g
グラハム粉
30g
小麦胚芽
40g
にんにく
チューブ1㎝~
マーガリン
製菓用30g
190㏄
お砂糖
大2
ペパーステーキシーズニング
5g
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
5g

作り方

  1. 1
    HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  2. 2
    焼き上がったらラックに上げて冷まします。
  3. 3
    使ったのはコレ❤
  4. 4
    (※)

    ペパーステーキシーズニングは小さじ計量ではなくスケールなどにい乗せたg計量です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/07/01

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする