❤グラハム粉と小麦胚芽のスパイス・にんにく食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 220g
- グラハム粉
- 30g
- 小麦胚芽
- 40g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- マーガリン
- 製菓用30g
- 水
- 190㏄
- お砂糖
- 大2
- ペパーステーキシーズニング
- 5g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
-
- HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
-
- 2
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
- (※)
ペパーステーキシーズニングは小さじ計量ではなくスケールなどにい乗せたg計量です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません