基本のパン生地de❤唐揚げケチャ・マヨ・パン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 基本のパン生地
- 半量
- ↑
- ID: 1090002803
- 唐揚げ
- ■チルド市販3つ
- チーズ
- ■ピザ用大2程
- ケチャップ・マヨネーズ
- ■各1個につき2g~
作り方
-
- 1
- 生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。
-
- 2
- 捏ねあがったら生地を取り出し2分割。
↑をビニール袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
オーバーナイトで程よく倍に発酵していると思います。
後は成形して焼いていきます。
-
- 3
- 2を更に3分割して丸めてベンチタイム15分。
ベンチタイムが終わったら長さ15cm程度の棒状に伸ばします。
端をつなげて輪っかにして繋ぎ目をキッチリと止めます。
-
- 4
- 2次発酵開始。
約2倍に膨れたら完了。
輪っかにした空洞部分に■を置き190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝は成形して焼くだけ❤(人´∀`o)❤