❤白桃とクランブルのホットケーキ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- HM
- 150g
- 白桃
- 粗くつぶして缶詰半割2個
- 牛乳
- 100㏄
- 卵
- 1個
- 溶かしマーガリン
- 小さじ1
- シナモンクランブル
- ■30g×2(計60g程度)
作り方
-
- 1
- シナモンクランブルはマイレシピ。
「ビニール袋de❤簡単シナモン・クランブル❤」
レシピID:1090019109
-
- 2
- ※
2回に分けて焼いています。
工程も2回に分けて作って下さいね❤^^❤
-
- 3
- ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。
-
- 4
- フライパンに分量外のサラダ油を薄く敷き中火で点火。
■を置き、3を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。
-
- 5
- フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
おいしくなるコツ
ブレンダー等お持ちの方は■以外のすべてを
ガーッと撹拌すると簡単です❤^^❤
きっかけ
好きなものミックス^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません