❤水菜と魚ニソのチーズ・ワッフルサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワッフル
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1弱
- 生姜
- チューブ1cm
- チーズ
- ■スライス2分の1枚
- 魚肉ソーセージ
- ■斜め削ぎ切りで2分の1枚
- ケチャップ
- ■2g~
- アルペンザルツハーブ
- ☆1-2振り~
- 水菜
- ☆4-5cmカットで20g程度
- マヨネーズ
- ☆2g~
作り方
-
- 1
- ワッフル2枚共にマーガリンと生姜を塗る。
-
- 2
-
- 1枚は■を置く。
もう1枚の上に☆を置きトースターで3分チン。
サンドしてお好きな形にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません