❤スナップエンドウ&ベーコンのガリマヨ・トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- バター
- ☆有塩3g
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- スナップエンドウ
- 茹でたもの・7本ほど
- マヨネーズ
- ▲小さじ1弱
- 黒ごま
- ▲ティースプーン1杯程度
- 山葵
- ▲好みでチューブ1cm
- ベーコン
- ■2枚
- 刻み海苔
- ■2つまみ程
作り方
-
- 1
- スナップエンドウに▲を混ぜておく。
-
- 2
- 食パンに☆を塗る。
1を置き■を乗せてトースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません