ご飯入り❤チーズトップのモッチリパン❤ レシピ・作り方
材料(6~人分)
- 冷やご飯
- 150g
- 強力粉
- 210g
- 米粉
- 小さじ2
- 塩
- 3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 小さじ1
- 牛乳
- 140cc
- スキムミルク
- 大1.5
- マーガリン
- 製菓用30g
- 黒ごま
- ■大1
- チェダーチーズ
- ■2枚
作り方
-
- 1
- チェダーチーズは1枚を4等分しておく。
-
- 2
- HBに■以外を全てセット。
生地作りコーススイッチぽん。
-
- 3
- 捏ねあがったら生地を取り出して8分割。
丸めてベンチタイム15分。
-
- 4
- ベンチタイムが終わったら形を優しく整えてから2次発酵開始。
-
- 5
- 約2倍に膨れたら完了。
チェダーチーズと黒ごまを置きます。
-
- 6
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません