❤小松菜と炒り卵とドリトスの粉チーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- バター
- ☆有塩3g弱
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- ドリトス メキシカンタコス味
- 1枚
- 卵
- ▲2分の1個
- サラダ油
- ▲1cc
- 小松菜
- 20g弱
- 粉チーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- ブラックペッパー
- ■4-5振り
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤ドリトス メキシカンタコス味です❤適度にクラッシュさせておきます。
-
- 2
- 炒り卵を作ります。
耐熱性のある器に▲を入れて良く混ぜる。
500wレンジ30秒チン。取り出しかき混ぜる。
お好みの固さの炒り卵になる迄数回、500wレンジ10秒チンを繰り返す。
-
- 3
- 食パンに☆を塗る。
ドリトス メキシカンタコス味を乗せる。
3cm程度にカットした小松菜と2と■を乗せる。
トースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません