❤ハムとチーズとパプリカのボリュームバジルサンド❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 食パン
- 8枚切りカット4枚
- マーガリン
- ☆大1.5程度~
- ケチャップ
- ☆大1.5程度
- マヨネーズ
- ☆大1.5程度
- にんにく
- ☆好みでチューブ1cm~
- 辛子
- ☆好みでチューブ5cm~
- バジル
- ☆好みで粉末10振り~
- ハム
- 円形の物4枚
- レタス
- 3枚ほど
- チーズ
- スライス4枚ほど
- パプリカ
- 赤・黄色・1mm輪切りスライス各6枚ほど
作り方
-
- 1
- ケチャップやマヨネーズ、また中に挟む具の置き方や分量等はお好みでサンドして下さってOKです❤^^❤
-
- 2
- 食パンは両端に当たる部分以外☆を塗ります。
ハム、レタス、チーズ、パプリカを均等に間に置いて食パンを重ねて行きます。
サンドして食べやすい大きさにカットして完成❤
-
- 3
- ※
今回食パンはHBで作ったお品を使用しています。
市販の元々カットしてあるサンドイッチ用でも勿論OKです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません