黒糖パンで❤焼きチェダーと黒ごまシュガーのサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1強
- チェダーチーズ
- 1枚
- 黒ごま
- 小さじ1弱
- パパン キャラメルシナモンシュガー
- 10振り~
- 生姜
- 粉末2振り~
作り方
-
- 1
- 黒糖パンは横2等分にカットしてマーガリンを塗る。
チェダーチーズは半分にカットする。
-
- 2
-
- フライパンを油無しで中火で点火。
チェダーチーズを置き上に黒ごまを置く。
周りがカリカリになってきたら黒糖パンを軽く押し当ててターナー等を添えてはぎ取る。
-
- 3
- 2の上に生姜とパパン キャラメルシナモンシュガーをかけてサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません