ほうれんそう&パプリカのオムレツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温めておきます。
ほうれん草は2cmくらいに、パプリカはあらみじん切りに。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにバターを入れ、ほれんそうとパプリカをいためます。
塩、胡椒をふります。
-
- 3
-
- 溶き卵を流し入れ、全体をかるく混ぜお好みの固さで火をとめます。
-
- 4
-
- ベーグルの下になるほうにマヨネーズを塗ります。
-
- 5
-
- 3をのせ、ケチャップをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
半端野菜の消費に(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません