トースターで作ろ❤胡桃とバジルのにんにくパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- HM
- ☆50g
- サラダ油
- ☆小さじ1
- 塩
- ☆ひとつまみ
- 水
- ☆30cc
- にんにく
- チューブ1cm~2cm
- チーズ
- 15g
- バジルペースト
- 小さじ1.5程度
- 胡桃
- ホールで3粒
- マヨネーズ
- ティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
- ☆を良く混ぜます。ひとまとまりになったらOK。
-
- 2
- テフロンの型やトースターでokな紙容器に分量外の油を薄く敷き、1を入れて水に濡らした手で上から均一に生地を伸ばす。
-
- 3
-
- にんにくを塗る。
チーズを置き、胡桃ギュッと手で押し込むようにする。
バジルペーストを置きマヨネーズをかける。
トースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません