白パンde❤ワサビ菜と舞茸のバター焼きサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白パン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1弱
- ワサビ菜
- 7g程度
- チーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 小さじ1弱
- 舞茸
- 2分の1パック
- バター
- 有塩5g
- 塩こしょう
- 2-3振り
作り方
-
- 1
- 舞茸を先に焼きます。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
舞茸を各面2分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き2分。
-
- 2
-
- 塩こしょうを振りかけて味を調えます。
-
- 3
- 白パンを横2等分にカットする。
マーガリンを塗る。
ワサビ菜、チーズ、2の舞茸を置きマヨネーズをかけてサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません