アプリで広告非表示を体験しよう

白パンde❤ワサビ菜と舞茸のバター焼きサンド❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ジューシーでボリューミー❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

白パン
1個
マーガリン
小さじ1弱
ワサビ菜
7g程度
チーズ
1枚
マヨネーズ
小さじ1弱
舞茸
2分の1パック
バター
有塩5g
塩こしょう
2-3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸を先に焼きます。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    舞茸を各面2分ほど焼いたら蓋をして蒸し焼き2分。
  2. 2
    塩こしょうを振りかけて味を調えます。
  3. 3
    白パンを横2等分にカットする。

    マーガリンを塗る。

    ワサビ菜、チーズ、2の舞茸を置きマヨネーズをかけてサンドして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/02/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする