❤フライウィンナーとマスタードのバゲットサンド❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- バゲット
- 15cm程度
- マーガリン
- ☆小さじ2
- マヨネーズ
- ☆小さじ2
- ケチャップ
- ☆大2
- 粒マスタード
- ☆大1程度
- ウィンナー
- 3本
- 胡麻
- 小さじ1弱
- サラダ菜
- 3枚
作り方
-
- 1
- バゲットは横2等分にカットする。
ウィンナーは縦に2等分。
(分量外)中温の揚げ油で2分ほど素揚げしておく。
-
- 2
- バゲットに☆を塗る。
サラダ菜とウィンナーを置き胡麻をかける。
サンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません