❤アイスとチョコパイと胡桃&蜜柑の大人デザ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパイ
- 1個
- キルシュ
- 小さじ1弱
- バニラアイス
- 大2
- 胡桃
- ホール4粒
- 蜜柑
- 缶詰大2
- シナモン
- 2-3振り~
- ハーシーキャラメルシロップ
- 小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- チョコパイは横2等分にカットしてキルシュを染みこませる。
-
- 2
- 器に1を置く。
アイスと蜜柑を添える。
アイスの上に胡桃を適度にクラッシュさせた物を置く。
-
- 3
- シナモンを更に上にかける。
ハーシーキャラメルシロップをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません