スモークサーモン&アボカドのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズベーグル
- 1個
- スモークサーモン
- 2枚(17g)
- アボカド
- 1/4個
- 貝割れ
- 5g
- マヨネーズ、マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- アボカドは5ミリ程度にスライス、貝割れは根元を切り落とします。
-
- 2
-
- パンにマーガリンを塗り、アボカド、サーモン、貝割れを乗せ、マヨネーズをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
パンはお好みのものでOKです。
きっかけ
スモークサーモンの消費に(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません