満腹❤大蒜スクランブルベーコンエッグトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- バター
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 卵
- 1ヶ
- ベーコン
- 1枚
- 大蒜
- チューブ1cm
- チーズ
- 10g
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- ベーコンは2CM幅程度にカット。
マヨネーズとベーコンと大蒜をフライパンに入れて中火で点火。
2分ほど炒めたら卵を半熟まで一気に強火で炒める。
-
- 2
- 食パンにバターを塗り①を置く。
チーズとブラックペッパーをかけてトースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません