材料(6人分)
- [パン生地]
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 3g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 3g
- 水
- 130g
- バター
- 20g
- [フィリング]
- ソーセージ
- 6本
- ピザソース
- 大さじ2
- ピザチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
-
- パン生地の材料をこねてボウルに入れ1時間発酵させる
-
- 2
-
- 生地を6等分してのばしたらピザソースを塗ってソーセージをのせる
-
- 3
-
- パン生地で巻いて巻き終わりをしっかりと閉じる
-
- 4
-
- 4等分に切って切り口を上にして並べたら30分2次発酵させる
-
- 5
-
- ピザチーズをのせて180℃で15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません