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新玉ねぎとローストビーフのヘルシーサンド°・✿.* レシピ・作り方

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おるがん
新玉ねぎは生で食べても美味しいです✲*。ヘルシーなサンドイッチになりました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

材料(1人分)

食パン
2枚
新玉ねぎ
1/4個
大根細切り
適量
にんじん細切り
適量
小松菜(茹でたもの)
適量
ローストビーフ
6枚(小さいもの)
すし酢
小さじ1
スイートチリソース
少量
バター
小さじ1
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作り方

  1. 1
    新玉ねぎを薄切りにして、すし酢をかける。
    食パンの片面にバターをぬる。
    ☆お好みでからしも塗ってくださいね。
  2. 2
    食パンの上に、新玉ねぎを均等にのせる。
    ローストビーフをのせる。
  3. 3
    2の上に、大根とにんじんを中央にのせる。
    さらに小松菜を中央にのせる。
    スイートチリソースをかける。
  4. 4
    食パンをもう一枚のせて、上から押さえる。
    クッキングシートで押さえながら包む。
    具をたくさん入れた中央に包丁を入れる。
    のこぎりで切るように小刻みに包丁を動かして切る。

きっかけ

お弁当に作りました。

公開日:2023/03/04

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カテゴリ
お弁当 サンドイッチローストビーフ大根にんじん新玉ねぎ

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