新玉ねぎとローストビーフのヘルシーサンド°・✿.* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎを薄切りにして、すし酢をかける。
食パンの片面にバターをぬる。
☆お好みでからしも塗ってくださいね。
-
- 2
- 食パンの上に、新玉ねぎを均等にのせる。
ローストビーフをのせる。
-
- 3
-
- 2の上に、大根とにんじんを中央にのせる。
さらに小松菜を中央にのせる。
スイートチリソースをかける。
-
- 4
- 食パンをもう一枚のせて、上から押さえる。
クッキングシートで押さえながら包む。
具をたくさん入れた中央に包丁を入れる。
のこぎりで切るように小刻みに包丁を動かして切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません