アプリで広告非表示を体験しよう

ひき肉と野菜とクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
ひき肉と野菜で、元気の出る朝食を!

材料(1人分)

バンズ
1個
春キャベツ
1/2枚
玉ねぎ
1/4個
しいたけ
1枚
合い挽き肉
大さじ2
少量
コショウ
少量
クリームチーズ(kiri)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツを1㎝幅に、玉ねぎを5㎜のくし切りに、しいたけを薄切りにする。合い挽き肉と炒め、塩コショウをする。
  2. 2
    バンズを半分に切って、1をそれぞれにのせる。
    クリームチーズを小さく切って、1にのせる。
    オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/05/09

関連情報

カテゴリ
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする