材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1
- わさび菜
- 1枚
- ごまドレッシング
- 少量
- *卵
- 1個
- *塩
- 少量
- *みりん
- 少量
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に*を合わせて電子レンジ600Wで50秒加熱する。
しっかりとかき混ぜ、さらに10秒加熱してまた混ぜて炒り卵にする。
-
- 2
- わさび菜を1㎝に切ってごまドレッシングで和える。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、炒り卵、わさび菜をのせる。
スライスチーズをのせて、オーブントースターでチーズがとろけるまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません