材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗大盛り1杯
- ゆかり(ふりかけ)
- 少量
- 巻き寿司用のり
- 1枚
- 野菜の味噌炒めID1080031434
- 大さじ2
- ウインナー
- 2本
- レタス
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- ごはんにゆかりを混ぜる。
ラップの上に巻き寿司用のりをのせる。ごはんを半分、のりの中央に菱形にのせる。レタス、ウインナー、野菜の味噌炒めをのせる。
-
- 2
- 残りのごはんをのせ、のりを正方形に折って、ラップで包む。
-
- 3
- ウインナーの切り口が輪切りになるように、半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません