ぶどうとモッツァレラチーズのフルーツサラダ☆秋 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ぶどうの皮をむきます。ぶどうの品種は何でもokですが、今日は一口モッツァレラチーズと大きさのバランスが良いベリーAを使用しています。
-
- 2
-
- 1に一口モッツァレラチーズをバランスよく散らし、上からみじん切りにしたセロリの葉を散らせば出来上がりです。
おいしくなるコツ
ぶどうの紫色がモッツァレラチーズに付くと取れなくて、見た目が良くありませんので、モッツァレラチーズは散らすように置いて、ぶどうと混ぜないようにしてください。
きっかけ
インスタを見て見たレシピをアレンジしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません