パストラミビーフとキャベツのふわふわパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- パストラミビーフ
- 1枚くらい
- キャベツ
- 1枚分
- ミツカン カンタン酢 彩りやさい
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粗挽きマスタード
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズと粗挽きマスタードを塗る。
-
- 2
- 千切りキャベツ、食べやすく切ったパストラミビーフをのせて、彩りやさいをかける。
-
- 3
- 半分に折って食べる。
-
- 4
- ※九州ではお馴染みのリョーユーパン「彩香食パン」6枚切使用。
焼かずに食べたくなるふわふわ食パンです♪
きっかけ
ふわふわ食パンを買ったので、
焼かずに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼かずに好きなものを乗せて簡単サンドイッチ♪